L’avenir de Mbacké 6 matches sans victoire, l’équipe Baol baol proche d’un triste record.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - L'avenir de Mbacké 6 matches sans victoire, l'équipe Baol baol proche d’un triste record.

Champ / national 1 : 6ème journée
– Stade Thiaroye 1-0 Avenir de MBk.

La série noire continue pour les baol baol

En match comptant de la 6e journée de National 1 disputé ce lundi, l’avenir de Mbacké a enchaîné une seconde défaite à l’extérieur face à Stade de Thiaroye Gare sur un score étriqué d’1 but à 0.

Après sa défaite face à Us Rail (0-1) le weekend écoulé, les hommes du coach Cheikh Dieng se sont inclinés à nouveau face à Stade de Thiaroye 1-0. Très mal inspiré lors de la première période, l’avenir ne réussira pas à cadrer le moindre tir jusqu’à la pause. Dominateurs, les Thiaroises de leur côté n’ont pas pu trouver la faille. 0-0, est le score à la pause.

Les locaux, très entreprenants, vont asseoir leur domination dans le camp des baol baol. Sur un centre venu de la gauche, l’attaquant crucifie le portier Toldo pour l’ouverture du score à la 79e minute. Stade de thiaroye va essayer de pousser devant un Avenir de Mbacké visiblement impuissant sans arriver à tuer le match. Ngalé et compagnie tentent de temps en temps de refaire leur retard mais c’est sans compter avec la détermination des Thiaroises qui ne baissent pas les bras jusqu’au coup de sifflet final sur cette énième défaite d’1 but à 0 de l’Avenir de Mbacké visiblement en pleine crise.

Avec cette nouvelle défaite, Avenir de MBk s’éloigne du podium et se pointe désormais dans lanterne rouge avec 3pts.